тоже сделай скриншоты - посмотрю, что можно сделать...
делала сразу
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
этому не сложно научится(базовые понятия сети: ip,netmask, gateway, dns, dhcp, firewall... ), особенно когда надо... вот настройка роутеров cisco... это как сервер с линуксом настраивать тока ограниченный, хотя вот dlinyj впаивает юсб на роутерах типа асус, превращая их в миникомпы...
этому не сложно научится(базовые понятия сети: ip,netmask, gateway, dns, dhcp, firewall... ), особенно когда надо...
есть книжка такая - Олифер и Олифер "Компьютерные сети". С нее можно начать изучение сетей. а закончить никогда не удастся...
Quote (shotgun)
вот настройка роутеров cisco... это как сервер с линуксом настраивать тока ограниченный, хотя вот dlinyj впаивает юсб на роутерах типа асус, превращая их в миникомпы...
я сам чуть не впаял памяти больше в свой асус. а так сейчас у меня настроенный асус роутер (на 2.4 линухе) с шейпером торрентом и т.д. вот только все это ушло на ББ - отдельный сервер-гейт, на котором теперь все и крутится - и торренты и тимспик и вентрила... вот только ку3 сервер не хочу поднимать - пинг будет зашипись.
2shotgun, когда меня это дело подопрёт, обязательно научусь я просто к тому писал, что я Ирине помочь никак не могу... 2Aklin, TeamViewer должна на обоих компах стоять... кстати устанавливать её не обязательно, там после запуска setup есть два варианта: Run / Install выбираешь Run и она в Temp распаковвывается... и ничего в реестр не вносит и т.д. это прога удалённого администрирования компа
Но это не мне надо а Ирине... Так либо на ее комп ставить, либо действовать по-старинке.
Она ставится элементарно, и весит немного. А тебе, чем писать длинные объяснения проще будет зайти и самому все сделать. Ну, дело твое, я просто предложил))
там после запуска setup есть два варианта: Run / Install выбираешь Run и она в Temp распаковвывается... и ничего в реестр не вносит и т.д. это прога удалённого администрирования компа
Aklin, спасибо за помощь. сервер работает, на него можно заходить и играть ))))))) кул) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
моего друга в пору уж называть не железным, а деревянным =( , сплошной гемор, собираю баблы на новый т.е. ваАще новый... единственное мышь класная, как и у octo, логитековская G9 и тоже хвост у основания перетерся, но я спаял... dye
паходу у многих логитеков проблема со шнуром, у моей г5 тож перетёрся на входе в мышь, тож паять пришлось и ещё в нескольких местах начал, но я заблаговременно замотал всё изолентой=) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Никто не сталкивался с такой траблой? У меня сираний картридер HighPaq CR-Q005 вот он с нихера после того как я воткнул флешку и залез в папгу с фоцгаме, чтобы слить их на комп, удалил их оттуда к ебеням, да так что даже Easy Recovery не может найти ни одну из них... а фоцег не мой, чо уже только не пробовал... походу придётцо звонить хозяину фоцега и приготовитцо получать пидзоффф... Может у кого был такой ономальный случай?
В том то и прикол, я зашёл в папку, хотел выделить нужные фотге. Только начал смотреть их как вдруг на нах... и папку пустая, лишь какой-то гашёный файл там появился USBчототам а потом и он исчез в общем такой вот нефарт
нид хэлп. не могу играть на сервах с пб 1 ,кикает "Missing\Corrupted Windows API function(131144)" на службе AppInfo стоит запуск автоматически. вида 7 совместимомть pnkbstra\b прбовал разную. светлейшие умы, помогайте плз. Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель