Jumps Clan - Need Help - Page 12 - Форум
Forum moderator: IRINA, MOHCTP  
Need Help
ZHECTRHKA #221, 03/Mar/2010, 15:12
Quote (Aklin)
тоже сделай скриншоты - посмотрю, что можно сделать...

Аклин, скачай TeamViewer и все. Так проще, чем скрины делать.

IRINA #222, 03/Mar/2010, 16:38
Quote (Aklin)
тоже сделай скриншоты - посмотрю, что можно сделать...

делала сразу

что ты закончишься быстрей

MOHCTP #223, 03/Mar/2010, 17:13
Quote (ZHECTRHKA)

ога, скачай TeamViewer Aklin. Я просто в настройке роутеров полное ламо... а тимвьювер клёвая и удобная прога.

Aklin #224, 03/Mar/2010, 17:26
192.168.0.1 - это адрес компьютера в локальной сети.
Надо узнать внешний адрес роутера.
Для этого придется получить логин/пароль к роутеру...

Added (03.03.2010, 17:26)
---------------------------------------------

Quote (ZHECTRHKA)

LogMeIn

Но это не мне надо а Ирине... Так либо на ее комп ставить, либо действовать по-старинке.

shotgun #225, 03/Mar/2010, 17:27
Quote (MOHCTP)
Я просто в настройке роутеров полное ламо

этому не сложно научится(базовые понятия сети: ip,netmask, gateway, dns, dhcp, firewall... ), особенно когда надо...
вот настройка роутеров cisco... это как сервер с линуксом настраивать тока ограниченный, хотя вот dlinyj впаивает юсб на роутерах типа асус, превращая их в миникомпы...

Aklin #226, 03/Mar/2010, 17:38
Quote (shotgun)
этому не сложно научится(базовые понятия сети: ip,netmask, gateway, dns, dhcp, firewall... ), особенно когда надо...

есть книжка такая - Олифер и Олифер "Компьютерные сети". С нее можно начать изучение сетей. а закончить никогда не удастся...

Quote (shotgun)
вот настройка роутеров cisco... это как сервер с линуксом настраивать тока ограниченный, хотя вот dlinyj впаивает юсб на роутерах типа асус, превращая их в миникомпы...

я сам чуть не впаял памяти больше в свой асус. а так сейчас у меня настроенный асус роутер (на 2.4 линухе) с шейпером торрентом и т.д. вот только все это ушло на ББ - отдельный сервер-гейт, на котором теперь все и крутится - и торренты и тимспик и вентрила... вот только ку3 сервер не хочу поднимать - пинг будет зашипись.

MOHCTP #227, 03/Mar/2010, 17:39
2shotgun,
когда меня это дело подопрёт, обязательно научусь smile я просто к тому писал, что я Ирине помочь никак не могу...
2Aklin, TeamViewer должна на обоих компах стоять... кстати устанавливать её не обязательно, там после запуска setup есть два варианта: Run / Install
выбираешь Run и она в Temp распаковвывается... и ничего в реестр не вносит и т.д. это прога удалённого администрирования компа smile

ZHECTRHKA #228, 03/Mar/2010, 17:55
Quote (Aklin)
Но это не мне надо а Ирине... Так либо на ее комп ставить, либо действовать по-старинке.

Она ставится элементарно, и весит немного. А тебе, чем писать длинные объяснения проще будет зайти и самому все сделать. Ну, дело твое, я просто предложил))

Added (03.03.2010, 17:55)
---------------------------------------------

Quote (MOHCTP)
там после запуска setup есть два варианта: Run / Install
выбираешь Run и она в Temp распаковвывается... и ничего в реестр не вносит и т.д. это прога удалённого администрирования компа

Ну или так)

IRINA #229, 03/Mar/2010, 22:53
Aklin, спасибо за помощь. сервер работает, на него можно заходить и играть ))))))) кул)

что ты закончишься быстрей

Mart #230, 04/Mar/2010, 21:28
моего друга в пору уж называть не железным, а деревянным =( , сплошной гемор, собираю баблы на новый т.е. ваАще новый...
единственное мышь класная, как и у octo, логитековская G9 и тоже хвост у основания перетерся, но я спаял...

dye

MOHCTP #231, 04/Mar/2010, 21:46
Quote (Mart)
но я спаял...

оО ты крут cool я как-то пытался спаять кнопку Reset, точнее два контакта... чуть пол корпуса не переплавил... И потом понял что паять это не моё smile

Mart #232, 05/Mar/2010, 05:05
Quote (Mart)
моего друга в пору уж называть не железным, а деревянным

во бред ^^, я это вроде постил в "Ваши железные друзья"
пль..а, наоткрывал в отдельных вкладках и запутался в нашем флуде 8)

dye

MOHCTP #233, 05/Mar/2010, 08:35
Я кстати вначале подумал: "а я случаем не в теме про компутеры" biggrin

DRUM #234, 05/Mar/2010, 10:30
паходу у многих логитеков проблема со шнуром, у моей г5 тож перетёрся на входе в мышь, тож паять пришлось и ещё в нескольких местах начал, но я заблаговременно замотал всё изолентой=)

Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель

MOHCTP #235, 29/Mar/2010, 14:13
Никто не сталкивался с такой траблой? У меня сираний картридер HighPaq CR-Q005 вот он с нихера после того как я воткнул флешку и залез в папгу с фоцгаме, чтобы слить их на комп, удалил их оттуда к ебеням, да так что даже Easy Recovery не может найти ни одну из них... wacko а фоцег не мой, чо уже только не пробовал... походу придётцо звонить хозяину фоцега и приготовитцо получать пидзоффф...
Может у кого был такой ономальный случай?

Mart #236, 29/Mar/2010, 14:25
я ни че не понял..., ты их слил на комп или нет? типа хотел слить но стер, эт как?
может ты их перемещал? =D

dye

MOHCTP #237, 29/Mar/2010, 14:38
В том то и прикол, я зашёл в папку, хотел выделить нужные фотге. Только начал смотреть их как вдруг на нах... и папку пустая, лишь какой-то гашёный файл там появился USBчототам а потом и он исчез wacko в общем такой вот нефарт

DRUM #238, 01/Apr/2010, 23:52
нид хэлп. не могу играть на сервах с пб 1 ,кикает "Missing\Corrupted Windows API function(131144)" на службе AppInfo стоит запуск автоматически. вида 7 совместимомть pnkbstra\b прбовал разную. светлейшие умы, помогайте плз.

Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель

Mart #239, 02/Apr/2010, 00:10
я б для начала переместил бы кфг и попробывал бы с дефолтным зайти..... ну ты понял....

dye

DRUM #240, 02/Apr/2010, 00:58
Terror подсказал http://www.youtube.com/watch?v=KHAM9D5MAmQ

Search:
Welcome to the Jumps clan forum.
Enjoy your stay here and respect our forum members.

Forum rules
Hide rules