MOHCTP, ну дак чо там? есть варианты? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а я никогда не любил шарики и тетрис=( MOHCTP, по какому поводу в больничку? Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
16 ноя 2008 ... Disappearing balls (также известный как “Color lines 2″) был написан программистом написавшим оригинальный Color lines в 1993 году. Скачать ... _____ короче там есть Lines, Lines2, соответственно табличка с рекордами потеряется, че делаем? dye
дафай качаем. кидай линк сюда но ващет мне монстр скозал чо еще сделать. не пробовала еще ухожу щас. вечером опробую _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Дам вечерком, Lines98 v5.0 , язык выбираеш при первом запуске =D (ше там читать=)?), буш ржать...но есть и код активации, все работает, меняецо куча скинов. скрин
Added (17.02.2010, 09:36) --------------------------------------------- ах да...линк не нужен, вес игрухи убойный...2мб
ну типа мысля такая но шарике не те))))))))))) я исчо попробую чо монстр скозал _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
дооооооооо вот она! так и есть) не могу рекорд побить хДДДД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Mart, СПС! да, у мну как то был этот эмулятор, и коллекция фсяких игрушек под него. prehistorik запускала с ним года полтора назад
Added (26.02.2010, 08:14) --------------------------------------------- Поставили мне вчера роутер, а потом я обнаружила, что мой сервер не определяется в списке серверов, и прежние 2 ип, по которым можно было зайти на серв, не подходят. в чем причина?
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
причина в NAT, а сделать port forwarding или virtual server
блин, не разговаривайте так со мной.. я ж просила...
Quote (ZiK)
Не мучайте мать))
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
блин, не разговаривайте так со мной.. я ж просила...
безотказный способ: сервер не виден в списках, потому что Луна в Тельце, чтобы сервер заработал, надо в полночь раздется догола, залезть в бочку с угрями и долго смотреть на звезды через дуршлаг (не забудь сфоткаться), а уже по фотографии наколдовать суперконекшен, если даже не сработает то хотя бы настроение поднимет, глядя на фотку.
нужна марка роутера(он же маршрутизатор) (допустим у меня модель Dl-824vup+ производитель D-link, а еще есть асус, зиксель и т д), чтобы можно было составить инструкцию, по которой можно было бы настроить роутер, а что случилось со свитчом(он же коммутатор)?
способ простой тот, что предложил окто DMZ (дословно по русский демилитаризованная зона):
на том компе, где работает ку3 сервер, жмем [WINKEY]+R, в появившемся окошке, набираем cmd [enter], открывается консоль: набираем команду ipconfig, видим примерно такую картинку:
gateway(он же шлюз, он же роутер, он же маршрутизатор): 192.168.0.1 - адрес роутера по умолчанию; IPv4 adress: 192.168.0.100 - это айпи адрес компа на котором ку3 сервер, запомнили его (у тебя другой будет наерно - 192.168.0.XXX )
открываем браузер любой: в адресной строке набираем 192.168.0.1 открывается окно с настройками роутера просит ввести пароль и учетку админа, по умолчанию, admin, а пароля нету, если не проходит, вопрошай того кто настраивал роутер по поводу пароля
открываем страницу 48, смотрим внимательно картинку на странице, видим DMZ host (с роутером в браузере все тоже самое)
DMZ ip adress: 192.168.0.XXX поставить галочку Enable DMZ Host (помнишь как гусей приманивать? =) Сначала понюхать борт... )
все, верху страницы save settings, все закрываем и по идее должно работать.
Недостатки: все что приходит из инета все черви и прочая нечисть, автоматически стекает на комп где стоит ку3 сервер, потому и называется демилитаризованная зона, т е находится за барьером защиты роутера, альтернатива порт форвадинг и защита и до сервера можно достучаться.