Дык я раньше свободно игрался с 2.0а на OpenBox... Обычно фсегда таг, даже с теми же библиотеками DirectX. Старшие версии поддерживают более младшие, а младшие не поддерживают старшие. А устанавливать 100500 модов ради того чтобы потом свитчитцо между ними для игры на разных серваках это, изините меня, анальные извращения. А ещё я куда-то потерял свой проц, кабзец короче *депрессирует* доразгонялсо блджад... буду сидеть теперь с ноута и читать форумы только.
Ктулху Octo (блин, можно я буду называть тебя Ктулху?) В общем я зафрапсел этот глюк, а ф конце игра тупо виснет, а зависание незофрапседь:(. Правда я фрапсел на ней рейле (он 1.03), но разицы в принципе нету, на бир фриз (2.0а) такая же трабла. Это именно когда я играю с 2.0а клиента... пробовал и держать TAB минуту и долбил по ней как эпилепсик, что за фигня такая yahoo'й его знает, не понимаю. На бире как-то стало нормально, и игроки начали отображатцо, и после окончания мапы квако не повисла... а теперь опять такая же трабло вот линк на фрапс http://slil.ru/28649888 2,55 метроф.
монстр с последнего времени я больше не провожу "эксперименты"
((((((((((( Вы офигели ф концы(( неа самом деле по этой ситуации только отрицательные мысли и негативные фразы рождаются о ВАС! Человек, старается, предлагает свою помощь, тратит свое личное время, ПРИЧЕМ, не за бабосы старается... помочь реально хочет..... хотел.... аА ВЫ????? что вы ему отвечаете в итоге??? -"так что больше никаких экспирементов........" не старался же он запороть вам фсе... это понимать должны, не малые дети сидим тут. люди свойственны совершать ошибки.. да и не было ошибок на самом деле. человек знает свое дело и в отличае от нас мастер в своем деле. хотя бы можно проявить уважение. сказать "спасибо Андрюха! ну немного не подошел конф там итд. ну да ладно ничо страшного." я не думаю что он бы взял и забил на вас. наоборот, зная его не так давно уже могу сказать, что он бы предложил поболее поработать над проблемой... очень неприятно даже мне.... я уже не говорю о том, что может шас испытывать он, после такого поворота. печально господа. стыдно должно быть... ------------------------------- ps: фчера фсе друг у друга попросили прощения на форуме и в миничате, кто хотел. я попросила прощения у него. не знаю за что.. и не знаю видел ли он...(( но стоит обратить внимание на то что этот человек перестал постить на форуме, и общаться вовсе( _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Э, Окто, дружище ты чего? Тебе прост там чего то сказал, ты его не слушай, он ебака, лично я взял многое из твоего конфа, практически все настройки гаммы и с ними играть удобнее, + отключил фонари, и теперь я больше не ненавижу дм11. Кому то не нравится, кому то нравится, зря ты так резко отреагировал ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
было действительно неожиданно жестко но все уже в прошлом. я хотел помочь но понял что мешаю и как следствие потерял интерес. мне бы очень не хотелось возвращаться к этой теме.
ну по крайней мере мне ты не мешал, это уж я тебе на полном сурьёзе говорю
((( мы с тобой исчо не успели похимичить с моими настройками( а йа тут как раз приглядела моник подходящий на работе.... думаю сопру себе домой его, никто не заметит.... и окто мне настроит под него конф..
Added (16.02.2010, 00:00) --------------------------------------------- по ходу я все таки так и останусь нубской натурой до конца своих дней со своим моником.....
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
MOHCTP, чо там у тя я так и не поняла, состав команд то видишь уже и игроков???? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Народ, помогите плз! у меня проблема ппц. играю в шарики и игра постоянно вылетает( и все бы ничего, можно было бы перетерпеть, но понимаете когда она вылетает(сворачивается типа) при возврате обратно в игру она почти всегда начинает глючить. т.е время начинает быстро идти. а я ж на рекорд иду. ну никак не могу его побить.. там под конец дают 6 секунд на раздумья... я уже 2 раза почти чуть не побила.. и эх... ну короче пока рекорд не побью эту гадость не оставлю) может показаться смешным, но на самом деле ничего смешного. дело суперважности... а еще эта же игра и на ноуте стоит. там ниче не вылетает. и еще монстр посоветовал сделать ярлык и поставить совместимост с виндой. MOHCTP, сделала фсо, но все равно вылетает(( помогите плз. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
вот всем девочкам эти шарики нравятся, у меня подружка была, та до тряски прям... меня от компа отлучала, ух я сердился, а ведь че поделаеш, я ходил вокруг да около, как медведь шатун, нервничал пипец, ваще ревнивый к компу... и однажды я поставил пароль в биосе, думал приду с работы, поем, сяду за комп.... прихожу домой, замерзший, голодный, такой весь замученный, еда разогрета, она за компом сидит и эти шарики гоняет, вся в слюнях от интересного процесса... и ржет главное сам дурень ее научил..., она открыла корпус, вытащила таблетку (батарейка) с материнки, немного погодя вставила ее обратно и .... вуаля..... естественно биос по дефолтам, пароля как небывало, я все на свете проклял...... _____ игруха старуха, найди ее в инете на каких нить торрентах и там скорей всего есть лекарство для совместимости. GL зы......шарики млин.., ух как я зол на них....
Added (17.02.2010, 02:30) --------------------------------------------- в общем несовместимость там не с осью а с мощным железом..., как раз по таймингам... если не справишся.., ты хоть напиши название шариков, их полно разных а там или я, или Монстрище подсуетимсе..
да шарики шарики... я какую первую комп игру узнала в жизни это были эти шарики. у меня мама еще в них резалась постоянно Disballs называются да качать неохота Март. или качни где нить норм, кинь мне)))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей