Jumps Clan - Need Help - Page 9 - Форум
Forum moderator: IRINA, MOHCTP  
Need Help
FPS #161, 14/Feb/2010, 19:20
дык есть:D

MOHCTP #162, 14/Feb/2010, 21:54
Ибо надо на сервера 1.3 заходить с 1.3 клиента

Дык я раньше свободно игрался с 2.0а на OpenBox... Обычно фсегда таг, даже с теми же библиотеками DirectX. Старшие версии поддерживают более младшие, а младшие не поддерживают старшие. А устанавливать 100500 модов ради того чтобы потом свитчитцо между ними для игры на разных серваках это, изините меня, анальные извращения.
А ещё я куда-то потерял свой проц, кабзец короче sad *депрессирует* доразгонялсо блджад... буду сидеть теперь с ноута и читать форумы только.

ZiK #163, 14/Feb/2010, 22:38
Quote (quadman)

а 4е, есть версия 1.3? Л_Л

Лень было дописывать им "0", = 1.03
Quote (quadman)
Написано же - 400баксов.

15000 не намного больше 12000 smile да и сколько стоит я не увидел smile

MOHCTP #164, 15/Feb/2010, 12:34
Ктулху Octo (блин, можно я буду называть тебя Ктулху?) В общем я зафрапсел этот глюк, а ф конце игра тупо виснет, а зависание незофрапседь:(. Правда я фрапсел на ней рейле (он 1.03), но разицы в принципе нету, на бир фриз (2.0а) такая же трабла. Это именно когда я играю с 2.0а клиента... пробовал и держать TAB минуту и долбил по ней как эпилепсик, что за фигня такая yahoo'й его знает, не понимаю. На бире как-то стало нормально, и игроки начали отображатцо, и после окончания мапы квако не повисла... а теперь опять такая же трабло
вот линк на фрапс http://slil.ru/28649888 2,55 метроф.

octo #165, 15/Feb/2010, 15:15
монстр с последнего времени я больше не провожу "эксперименты"

УМА-ХУЙМА © сосетка баба валя

MOHCTP #166, 15/Feb/2010, 15:16
Ну ладненько тогда. Хрен с ней:)

IRINA #167, 15/Feb/2010, 16:08
Quote (octo)
монстр с последнего времени я больше не провожу "эксперименты"

(((((((((((
Вы офигели ф концы(( неа самом деле по этой ситуации только отрицательные мысли и негативные фразы рождаются о ВАС!
Человек, старается, предлагает свою помощь, тратит свое личное время, ПРИЧЕМ, не за бабосы старается... помочь реально хочет..... хотел.... аА ВЫ????? что вы ему отвечаете в итоге??? -"так что больше никаких экспирементов........"
не старался же он запороть вам фсе... это понимать должны, не малые дети сидим тут. люди свойственны совершать ошибки.. да и не было ошибок на самом деле. человек знает свое дело и в отличае от нас мастер в своем деле. хотя бы можно проявить уважение. сказать "спасибо Андрюха! ну немного не подошел конф там итд. ну да ладно ничо страшного." я не думаю что он бы взял и забил на вас. наоборот, зная его не так давно уже могу сказать, что он бы предложил поболее поработать над проблемой...
очень неприятно даже мне.... я уже не говорю о том, что может шас испытывать он, после такого поворота.
печально господа. стыдно должно быть...
-------------------------------
ps:
фчера фсе друг у друга попросили прощения на форуме и в миничате, кто хотел. я попросила прощения у него. не знаю за что.. и не знаю видел ли он...(( но стоит обратить внимание на то что этот человек перестал постить на форуме, и общаться вовсе(

что ты закончишься быстрей

FPS #168, 15/Feb/2010, 19:34
Э, Окто, дружище ты чего? Тебе прост там чего то сказал, ты его не слушай, он ебака, лично я взял многое из твоего конфа, практически все настройки гаммы и с ними играть удобнее, + отключил фонари, и теперь я больше не ненавижу дм11.
Кому то не нравится, кому то нравится, зря ты так резко отреагировал sad

octo #169, 15/Feb/2010, 20:59
было действительно неожиданно жестко но все уже в прошлом. я хотел помочь но понял что мешаю и как следствие потерял интерес. мне бы очень не хотелось возвращаться к этой теме.

УМА-ХУЙМА © сосетка баба валя

MOHCTP #170, 15/Feb/2010, 21:06
Quote (octo)
было действительно неожиданно жестко но все уже в прошлом. я хотел помочь но понял что мешаю и как следствие потерял интерес. мне бы очень не хотелось возвращаться к этой теме.

ну по крайней мере мне ты не мешал, это уж я тебе на полном сурьёзе говорю wink

IRINA #171, 16/Feb/2010, 00:00
Quote (octo)
и как следствие потерял интерес

((( мы с тобой исчо не успели похимичить с моими настройками(
а йа тут как раз приглядела моник подходящий на работе.... думаю сопру себе домой его, никто не заметит.... и окто мне настроит под него конф..

Added (16.02.2010, 00:00)
---------------------------------------------
по ходу я все таки так и останусь нубской натурой до конца своих дней со своим моником..... sad

DRUM #172, 16/Feb/2010, 15:24
octo, tnx респект и уважуха от пасанов с раЁна!!

Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель

MOHCTP #173, 16/Feb/2010, 17:44
Ога!
P.S. Я разобрался с глюком, помогает тупой реконнект. Сейчас вот потихоньку привыкаю к конфу ещё раз громадное спасибо!

IRINA #174, 16/Feb/2010, 18:09
MOHCTP, чо там у тя я так и не поняла, состав команд то видишь уже и игроков????

MOHCTP #175, 16/Feb/2010, 18:18
ога:) и даже игра не виснет после окончания матча smile

IRINA #176, 17/Feb/2010, 00:52
Народ, помогите плз!
у меня проблема ппц.
играю в шарики и игра постоянно вылетает( и все бы ничего, можно было бы перетерпеть, но понимаете когда она вылетает(сворачивается типа) при возврате обратно в игру она почти всегда начинает глючить. т.е время начинает быстро идти. а я ж на рекорд иду. ну никак не могу его побить.. там под конец дают 6 секунд на раздумья... я уже 2 раза почти чуть не побила.. и эх... ну короче пока рекорд не побью эту гадость не оставлю)
может показаться смешным, но на самом деле ничего смешного. дело суперважности...
а еще эта же игра и на ноуте стоит. там ниче не вылетает.
и еще
монстр посоветовал сделать ярлык и поставить совместимост с виндой.
MOHCTP, сделала фсо, но все равно вылетает((
помогите плз.

FPS #177, 17/Feb/2010, 01:50
biggrin а что за шарики?

Mart #178, 17/Feb/2010, 02:30
вот всем девочкам эти шарики нравятся, у меня подружка была, та до тряски прям...
меня от компа отлучала, ух я сердился, а ведь че поделаеш, я ходил вокруг да около, как медведь шатун, нервничал пипец, ваще ревнивый к компу...
и однажды я поставил пароль в биосе, думал приду с работы, поем, сяду за комп....
прихожу домой, замерзший, голодный, такой весь замученный, еда разогрета, она за компом сидит и эти шарики гоняет, вся в слюнях от интересного процесса... и ржет главное
сам дурень ее научил..., она открыла корпус, вытащила таблетку (батарейка) с материнки,
немного погодя вставила ее обратно и .... вуаля.....
естественно биос по дефолтам, пароля как небывало, я все на свете проклял......
_____
игруха старуха, найди ее в инете на каких нить торрентах и там скорей всего есть лекарство для совместимости. GL
зы......шарики млин.., ух как я зол на них....

Added (17.02.2010, 02:30)
---------------------------------------------
в общем несовместимость там не с осью а с мощным железом..., как раз по таймингам...
если не справишся.., ты хоть напиши название шариков, их полно разных
а там или я, или Монстрище подсуетимсе..

dye

IRINA #179, 17/Feb/2010, 07:30
Quote (FPS)
а что за шарики?

да шарики шарики... я какую первую комп игру узнала в жизни это были эти шарики. у меня мама еще в них резалась постоянно biggrin
Disballs называются
да качать неохота Март. или качни где нить норм, кинь мне))))))))))

MOHCTP #180, 17/Feb/2010, 07:34
Quote (Mart)
от всем девочкам эти шарики нравятся, у меня подружка была, та до тряски прям...

Я в детстве тоже занимался порабощением шарикоф!
а там или я, или Монстрище подсуетимсе..

меня может ф больничгу упекут сёдня... так что ты за главного в случае чего!

Search:
Welcome to the Jumps clan forum.
Enjoy your stay here and respect our forum members.

Forum rules
Hide rules