нет, просто виснет и звук зацикливается, типа: blue lead, blue lead, blue lead и так до бисканечности.
и зафиксируй фпс на 125
Но зачем, никак не пойму, если 144 нормально поддерживает? Или это очередной эксперимент
и ты исчо чо то там говорил что не видишь ни игроков в тимах ни количество даже.
Как раз на скрине выше этот глюк
ащет виснит и не показывает нажимай tab в течении минуты результат сюда
Да я в течении всей игры жал, или ты предлагаешь зажать клавишу на минуту?
ервно долбя ctrl+alt+del подажди подольше результат сюда)
1 раз жму и захожу в диспетчер, а там пишет что квако не отвечает ждал около 1-2 минуты после окончания карты, висит игра может с модом косяг какой (2.0а)
Думаю либо что-то включено, типо r_lightmap или видюха слабая.
r_gamma у меня под 2 вроде или выше. (Если я правильно запомнил команду:))
или видюха слабая.
Zotac 9800GT Green Свободно тащит все/почти все современные игры на максимуме. Думаю кваку даже моя встроенная в состоянии затащить (GeForce 7025). Я на ней даже в Mirror's Edge играл (10 фпс на минималках :D)
800x600 поддерживает 120hz
144 Гц же, хотя в венде в списке доступных 150 Гц есть, но почему-то его не держит, я кстати даже дрова смог поработить... но всё равно не держит.
Да что в ней нормально? Ты не видишь какой там цвет?) Там не хватает глубины цвета или хз чего.
Да мне какбэ без разницы была бы разница играл бы без всяких извращений как в начале, чисто с fov 110-120
ПРОСТ, твой вирус в базе не обнаружен, т.е. текст там чутог другой, посмотри внимательней, может ошибся? ты написал:_______номер_5121____текст 7488042 ---------- Drweb знает:__с номером_5121____текст 7488040 ___________________И____________текст 7488032 вот глянь:___ если ты верно написал, значит свежачка словил, на твой вир, код может появится с минуты на минуту, drweb реальная контора.... сюда http://www.drweb.com/unlocker/index/ (как на скрине)
написал верно.........и активациии он после того как я установил винду по новой....и кильнул ремувиром какуюто хрень не просит...............но рабочего стала до сих пор нет.........нашел папку какуюто с фалом галимым не моим.....кильнуть не удается анлокер не помогает.......хз что дальше......... Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
Диспетчер задач вызвать можешь? Если да, то нажми в нём "Новая Задача" и через обзор пропали в директории C:\Windows файл "Explorer.exe", кажись вместе с вирём удалился это файл. Либо можно проверить по другому, просто нажми новая задача и пропиши Explorer.exe. Если не найдёшь, то возьми и скопируй его с ноута в C:\Windows а потом в диспетчере задач опять нажми "Новая задача" и пропиши explorer.exe Как вариант можешь скачать Dr. Web Live CD нарезать его на болвашку и через него выкурить вири. Вот ЧАВО по Live CD (в pdf формате). Ещё вариант скрутить винты и отнести к кому-нить у кого хороший антивирь со свежими базами и выкурить вири у него. Есть ещё утилита Dr. Web Cureit но ей можно проверить только из под венды.
Я в дефраге года 2 назад играл только со 142мя(я б мог взять и больше, например 400, но от этого ни4е не менялось, даже изображение хуже становилось), а в ку3 125
Тогда есть вариант порабощения с меньшим вложением купи как у меня рублёф за 500 у кого-нить и порабощай!
Added (14.02.2010, 17:55) --------------------------------------------- ололо, прикинь Ктулху всё само собой нормально стало... пар раз в конце зависло. А на третий раз и списог игракоф стал отображатцо и после окончания карты игра не зависла. А хотя... может это из-за того что мапа входила в список стандартных мап оО
Added (14.02.2010, 18:07) --------------------------------------------- авотйух оказывается, залетел через 2.0а на Ней рейл
а в конце фсо зависло:( утешило лишь одно, остальных видать за игракоф не считает игра, раз не показывает их ники
Ибо надо на сервера 1.3 заходить с 1.3 клиента ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
и фчера так же. так что это видать чо то с конфигом
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей