ад пропылесосить ноут, может из-за того что грееца, а то он у меня как кипяток через час рабоы=) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
лала не мучай маленьких садись на десктоп и играй там в ку3 ты же добрая в нутри )
дак я и играю. тока и ноут и писи мне мозги вынесли вконцы( замучали меня(. всеблин в монастырь уйду! ( надоеловсе _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
слышишь не по теме флудишь! лучше б мне помог дельным советом, а то ж внатури уйду! как джампс без меня проживет? повымирают все.. загнобят всякие хДД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
У меня вопрос такой: пролил на клаву пол стакана сока... почистил и все дела, тока не знаю - высохла ли, и работать она будет ваще? Или без всякой надежды на жизнь - на помойку?=((( так не хочется менять того, к чему так привык... клава - гениус.
Ну тут как повезёт, у меня у друзей проливали пиво, клавы дохли, у одного 0.5 стакан опрокинули и живая, тупит чутог правда иногда. Мне с этим делом свезло жёстко, стакан опрокинулся и всё пиво пролилось на пол, на ковёр не попало. Самый прикол был в том, что я ковёр убрал из комнаты А вообще, спирт очищает почти всё я как-то решил полностью вычистить клаву, чистил каждую клавишу, потом вышел из комнаты покачиваясь
У меня вопрос такой: пролил на клаву пол стакана сока... почистил и все дела, тока не знаю - высохла ли, и работать она будет ваще? Или без всякой надежды на жизнь - на помойку?
Тоже проливал. Думаю как повезет ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
где бы взять стока спирта... фэнкс за ответ. привинчу обратно все 20шурупов обратно к заднице клав и не буду ее мучать,все равно снять не смог это ваще не сок, а сироп по ходу. Не отмывается нихрена, а если засохнет, то 3часа можно сосать, как карамельку
Купи самую говёную водку 0,25, например казанскую (у нас 53 рубля). Но главное(!) не пей! Вот я купил, была полная бутылка, как-то синячили, всё кончилось и что-то меня дёрнуло сказать: "а у меня дома есть водка, правда я её купил диски чистить и т.д.". На что последовал ответ: "Тащи!!!!!" Ну в итоге водки почти не осталось
Added (06.02.2010, 09:18) --------------------------------------------- пыщь-пыщь, о великий Ктулху Octo, чем может быть вызвана вызвана проблема зависания загрузки карты в кваке на надписи Awaiting shnapshot ?
отсутсвие файлов какого-нибудь мода. например: если заходишь на сервер с 1.04, у тебя не хватает файлов этого мода. Аналогиchно с 1.03 Поchистил клаву. . Работает без глюков, хотя, если бы пролил пиво, было бы легchе ее мыть. Пара кнопок пострадали, поchему-то не влезают уже обратно в 'домик', как будто разбухли.=\
Added (07.02.2010, 17:01) --------------------------------------------- Вопрос таков: Прошел денек...Клава работала нормально в перв?й день после "аварии", но седня сдохли пару кнопок, такие как: cap?lock, ч, ы, ц. Вопрос немного глуповат но... в чем, на этот раз, проблема? Мб проводок не контачит... я не знаю =\
лучше купи новую, я думаю там уже окись процесс пошел. технологии до того экономичные стали, что если убрать окись там ничего не останется вовсе. забей.., наберись мужества и выброси, клавы не так дороги... dye