Jumps Clan - Need Help - Page 6 - Форум
Forum moderator: IRINA, MOHCTP  
Need Help
ZiK #101, 04/Feb/2010, 23:57
фу Nvidia :DD

MOHCTP #102, 05/Feb/2010, 00:02
оО, холивар?)

quadman #103, 05/Feb/2010, 00:40
у меня лаги фпс жутковатые, скорее из-за неправильной работы HDD. а так GF9600GT

DRUM #104, 05/Feb/2010, 06:38
ад пропылесосить ноут, может из-за того что грееца, а то он у меня как кипяток через час рабоы=)

Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель

IRINA #105, 05/Feb/2010, 07:14
Quote (octo)
лала не мучай маленьких садись на десктоп и играй там в ку3 ты же добрая в нутри )

дак я и играю. тока и ноут и писи мне мозги вынесли вконцы( замучали меня(. всеблин в монастырь уйду! ( надоеловсе

что ты закончишься быстрей

MOHCTP #106, 05/Feb/2010, 09:05
дак я и играю. тока и ноут и писи мне мозги вынесли вконцы( замучали меня(. всеблин в монастырь уйду! ( надоеловсе

у тебя как раз шуба на монашеские одеяния похожа

IRINA #107, 05/Feb/2010, 15:18
Quote (MOHCTP)
у тебя как раз шуба на монашеские одеяния похожа

слышишь biggrin не по теме флудишь!
лучше б мне помог дельным советом, а то ж внатури уйду! как джампс без меня проживет? повымирают все.. загнобят всякие хДД biggrin biggrin

что ты закончишься быстрей

MOHCTP #108, 05/Feb/2010, 16:41
Quote (IRINA)
лучше б мне помог дельным советом

Ну я по-поводу оптимизации под двухъядерники писал smile попробовала?
P.S. Как же я так мог лоханутцо в BB кодах и вместо квотки написано имг cry

octo #109, 05/Feb/2010, 17:24
пошли видео панты ) \m/
и всеже прост всех разззорвет на коммуникаторе )
Quote (IRINA)
писи мне мозги вынесли
лала ты сдержаннее должна быть имхо ясно что среди парней не легко одной)

УМА-ХУЙМА © сосетка баба валя

MOHCTP #110, 05/Feb/2010, 20:58
Анита же ещё есть smile так что она не одна smile

octo #111, 05/Feb/2010, 21:18
аниту в эту порнуху не втягивай лучше )

MOHCTP #112, 05/Feb/2010, 21:21
оО, у нас порнухаоО а я и не знал, у меня тут полупрофессиональная камера лежит, может заснимем и на юпорн?

quadman #113, 05/Feb/2010, 21:35
У меня вопрос такой:
пролил на клаву пол стакана сока...
почистил и все дела, тока не знаю - высохла ли, и работать она будет ваще? Или без всякой надежды на жизнь - на помойку?=(((
так не хочется менять того, к чему так привык...
клава - гениус.

octo #114, 05/Feb/2010, 21:37
знаеш ) я просто не знаю что такое юпорн )

MOHCTP #115, 05/Feb/2010, 21:39
Ну тут как повезёт, у меня у друзей проливали пиво, клавы дохли, у одного 0.5 стакан опрокинули и живая, тупит чутог правда иногда. Мне с этим делом свезло жёстко, стакан опрокинулся и всё пиво пролилось на пол, на ковёр не попало. Самый прикол был в том, что я ковёр убрал из комнаты biggrin А вообще, спирт очищает почти всё smile я как-то решил полностью вычистить клаву, чистил каждую клавишу, потом вышел из комнаты покачиваясь biggrin

FPS #116, 05/Feb/2010, 21:44
Quote (quadman)
У меня вопрос такой:
пролил на клаву пол стакана сока...
почистил и все дела, тока не знаю - высохла ли, и работать она будет ваще? Или без всякой надежды на жизнь - на помойку?

Тоже проливал. Думаю как повезет smile

quadman #117, 05/Feb/2010, 21:44
где бы взять стока спирта... cool
фэнкс за ответ.
привинчу обратно все 20шурупов обратно к заднице клав и не буду ее мучать,все равно снять не смог dry
это ваще не сок, а сироп по ходу. Не отмывается нихрена, а если засохнет, то 3часа можно сосать, как карамельку dry

MOHCTP #118, 06/Feb/2010, 09:18
Quote (quadman)
где бы взять стока спирта...

Купи самую говёную водку 0,25, например казанскую (у нас 53 рубля). Но главное(!) не пей! Вот я купил, была полная бутылка, как-то синячили, всё кончилось и что-то меня дёрнуло сказать: "а у меня дома есть водка, правда я её купил диски чистить и т.д.". На что последовал ответ: "Тащи!!!!!"
Ну в итоге водки почти не осталось

Added (06.02.2010, 09:18)
---------------------------------------------
пыщь-пыщь, о великий Ктулху Octo, чем может быть вызвана вызвана проблема зависания загрузки карты в кваке на надписи Awaiting shnapshot ?

quadman #119, 07/Feb/2010, 17:01
отсутсвие файлов какого-нибудь мода. например: если заходишь на сервер с 1.04, у тебя не хватает файлов этого мода. Аналогиchно с 1.03
Поchистил клаву. cool . Работает без глюков, хотя, если бы пролил пиво, было бы легchе ее мыть. Пара кнопок пострадали, поchему-то не влезают уже обратно в 'домик', как будто разбухли.=\

Added (07.02.2010, 17:01)
---------------------------------------------
Вопрос таков:
Прошел денек...Клава работала нормально в перв?й день после "аварии", но седня сдохли пару кнопок, такие как: cap?lock, ч, ы, ц.
Вопрос немного глуповат но... в чем, на этот раз, проблема? Мб проводок не контачит... я не знаю =\

Mart #120, 07/Feb/2010, 18:02
лучше купи новую, я думаю там уже окись процесс пошел.
технологии до того экономичные стали, что если убрать окись там ничего не останется вовсе.
забей.., наберись мужества и выброси, клавы не так дороги...

dye

Search:
Welcome to the Jumps clan forum.
Enjoy your stay here and respect our forum members.

Forum rules
Hide rules