Jumps Clan - Need Help - Page 5 - Форум
Forum moderator: IRINA, MOHCTP  
Need Help
DRUM #81, 04/Feb/2010, 18:46
всё это проделано уже не раз.
при коннекте пб пишет:
разве должно быть "0 curent cvar violations?"

Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель

MOHCTP #82, 04/Feb/2010, 18:59
DRUM, поставь себе нормальную ХРюшку и живи спокойно smile

IRINA #83, 04/Feb/2010, 20:19
Quote (MOHCTP)
DRUM, поставь себе нормальную ХРюшку и живи спокойно

У ренгена тоже траблы с пб. у него не семерка вроде.

что ты закончишься быстрей

DRUM #84, 04/Feb/2010, 20:24
ну во-первых мне нравится семёра, да и вроде в хп 512 видео нифига не как надо работает( хатя может меня наглым образом ввели в заблуждение), + ко всему мне лень дрова искать и качать=)
пока что надеюсь на великого и ужасного Octo =)

Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель

IRINA #85, 04/Feb/2010, 20:43
Quote (DRUM)
ну во-первых мне нравится семёра

мне ставили на комп. не понравилось. много неудобных моментов для меня лично. вернулась обратно к хп
но думаю на ноут поставить. потому что щас там хп, и вроде как мне сказали что 1 ядро из 2 не робит по ходу под эту винду. я хз такое возможно?
потому что например когда у мну квака запущена (я с ноута только спектю в ку), все остальные приложения начинают тупить. миранда подвисает, музон может подвиснуть. ну и вобще как то все подтормаживает. браузер может тоже подвиснуть на некоторое время.

FPS #86, 04/Feb/2010, 20:47
Как это одно ядро не работает в ХП? Бред имхо. Хотя надо спросить Окто, однако бред

IRINA #87, 04/Feb/2010, 20:48
Quote (FPS)
Как это одно ядро не работает в ХП? Бред имхо. Хотя надо спросить Окто, однако бред

вот по моему тоже бред. но это версия только. ниче не подтверждено. но однако с квакой начинает подтупливать. (

DRUM #88, 04/Feb/2010, 20:55
на скок я знаю квака использует только 1 ядро

IRINA #89, 04/Feb/2010, 21:00
а винда? должна оба? я хз я в этих делах ничо не понимаю(

DRUM #90, 04/Feb/2010, 21:10
имхо 2, даже если через диспетчер задач зайти в монитор ресурсов, там показывает загрузку цп0 и цп1

MOHCTP #91, 04/Feb/2010, 21:14
а и вроде в хп 512 видео нифига не как надо работает

тибя абманули:) всё там прекрасно ботает, разве что максимум DirectX 9 поддерживается:)
пока что надеюсь на великого и ужасного Octo

ок, ждём Ктулху Octo smile а потом ты переставишь венду biggrin
вроде как мне сказали что 1 ядро из 2 не робит по ходу под эту винду. я хз такое возможно?

всё там работает smile разве что глюки у тебя могут быть из-за того что венда "сборка", либо не оптимизирована под двухъядерные камушкЭ, ну или ещё какая-нить ономалия.
http://www.winblog.ru/2007/04/20/20040704.html вот статейка как оптимизировать её smile

IRINA #92, 04/Feb/2010, 21:35
Quote (MOHCTP)
венда "сборка", либо не оптимизирована под двухъядерные камушкЭ

вот возможно так и есть.

MOHCTP #93, 04/Feb/2010, 22:05
попробуй по моей статейке замути как там написано, может лучше станет.

IRINA #94, 04/Feb/2010, 22:14
попробую

octo #95, 04/Feb/2010, 22:20
после обновления мой PB на viste заработал DRUM мож файрвол у тебя хитро все режет ? ты comodo поставил дома или на работе ? кикает постоянно с тойже ошибкой ?
квака видит и грузит 2ядра как один физический процессор для 2х процессорных систем в ку3 есть возможность их заюзать командой r_smp "1"

УМА-ХУЙМА © сосетка баба валя

DRUM #96, 04/Feb/2010, 22:36
дома ничё из защиты щас не включено, после переустановки даже вэба лень ставить) да постоянно с одной и той же. комодо на работе. Кстате когда включаю r_smp 1 не могу зайти ни на 1 мапу, при загрузке мапы или на первых кадрах система зависает, но эт не критично, хотя кстати если может быть с фпс полегче будет если включить

octo #97, 04/Feb/2010, 22:42
лала не мучай маленьких садись на десктоп и играй там в ку3 ты же добрая в нутри )

Added (04.02.2010, 22:42)
---------------------------------------------
Драм ) smp 1 если есть физически 2рой проц ядра не при чем как вообше у тебя загрузилось ку неясно )
а фпс траблы изза слабоватого видео попробуй опставить r_mode 3 r_lodbias 4 r_vertexLight 0

УМА-ХУЙМА © сосетка баба валя

DRUM #98, 04/Feb/2010, 23:05
хм, на видяшку в последнюю очередь думал =( ппц, а как играли 10 лет назад когда круче вуду ничё не было, всем нравилось, а щас 512 метров мало=( ок попробую спасибл!

Mart #99, 04/Feb/2010, 23:31
у меня видюха слабей NVIDIA GeForce FX5600, держит 125фпс и за редким исключением скачкообразно падает до 100фпс и тут же обратно на 125фпс...

dye

FPS #100, 04/Feb/2010, 23:49
У меня gts250, проблем нету вабще:D

Search:
Welcome to the Jumps clan forum.
Enjoy your stay here and respect our forum members.

Forum rules
Hide rules