всё это проделано уже не раз. при коннекте пб пишет: разве должно быть "0 curent cvar violations?" Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
DRUM, поставь себе нормальную ХРюшку и живи спокойно
У ренгена тоже траблы с пб. у него не семерка вроде. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну во-первых мне нравится семёра, да и вроде в хп 512 видео нифига не как надо работает( хатя может меня наглым образом ввели в заблуждение), + ко всему мне лень дрова искать и качать=) пока что надеюсь на великого и ужасного Octo =) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
мне ставили на комп. не понравилось. много неудобных моментов для меня лично. вернулась обратно к хп но думаю на ноут поставить. потому что щас там хп, и вроде как мне сказали что 1 ядро из 2 не робит по ходу под эту винду. я хз такое возможно? потому что например когда у мну квака запущена (я с ноута только спектю в ку), все остальные приложения начинают тупить. миранда подвисает, музон может подвиснуть. ну и вобще как то все подтормаживает. браузер может тоже подвиснуть на некоторое время. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Как это одно ядро не работает в ХП? Бред имхо. Хотя надо спросить Окто, однако бред ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Как это одно ядро не работает в ХП? Бред имхо. Хотя надо спросить Окто, однако бред
вот по моему тоже бред. но это версия только. ниче не подтверждено. но однако с квакой начинает подтупливать. ( _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а винда? должна оба? я хз я в этих делах ничо не понимаю( _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
имхо 2, даже если через диспетчер задач зайти в монитор ресурсов, там показывает загрузку цп0 и цп1 Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
а и вроде в хп 512 видео нифига не как надо работает
тибя абманули:) всё там прекрасно ботает, разве что максимум DirectX 9 поддерживается:)
пока что надеюсь на великого и ужасного Octo
ок, ждём Ктулху Octo а потом ты переставишь венду
вроде как мне сказали что 1 ядро из 2 не робит по ходу под эту винду. я хз такое возможно?
всё там работает разве что глюки у тебя могут быть из-за того что венда "сборка", либо не оптимизирована под двухъядерные камушкЭ, ну или ещё какая-нить ономалия. http://www.winblog.ru/2007/04/20/20040704.html вот статейка как оптимизировать её
венда "сборка", либо не оптимизирована под двухъядерные камушкЭ
вот возможно так и есть. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
попробую _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
дома ничё из защиты щас не включено, после переустановки даже вэба лень ставить) да постоянно с одной и той же. комодо на работе. Кстате когда включаю r_smp 1 не могу зайти ни на 1 мапу, при загрузке мапы или на первых кадрах система зависает, но эт не критично, хотя кстати если может быть с фпс полегче будет если включить Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
лала не мучай маленьких садись на десктоп и играй там в ку3 ты же добрая в нутри )
Added (04.02.2010, 22:42) --------------------------------------------- Драм ) smp 1 если есть физически 2рой проц ядра не при чем как вообше у тебя загрузилось ку неясно ) а фпс траблы изза слабоватого видео попробуй опставить r_mode 3 r_lodbias 4 r_vertexLight 0
хм, на видяшку в последнюю очередь думал =( ппц, а как играли 10 лет назад когда круче вуду ничё не было, всем нравилось, а щас 512 метров мало=( ок попробую спасибл! Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель