Все!, вспомнил, нету потому что это не виндовская матерщина, а ку. У меня был диск с ку, кривой кривой, иногда вот именно так как описала и было. Чет там красным шрифтом, ругань на OpenGL, и чет там ........security.....бла бла... оно? (ток здесь у мну все норм)
dnb этот cfg засунь в excessiveplus и запусти с bat
вроде помогло!!! тужиться, краснеет но кое-как держит 80+! есть паденния ниже, но они молниеносны и тутже обратно, иногда поднимает до 120 ненадолго, лаги исчезли!=) надо дома потестить нормально, на работе не очень удобно=) скажи чо нельзя менять чтобы я не накосячил с кфг, когда под себя буду делать=) з.ы. попробую всё равно качнуть чистую кваку, посмотрю чо получиться=) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Все!, вспомнил, нету потому что это не виндовская матерщина, а ку. У меня был диск с ку, кривой кривой, иногда вот именно так как описала и было. Чет там красным шрифтом, ругань на OpenGL, и чет там ........security.....бла бла... оно? (ток здесь у мну все норм) здесь и было красным цветом, так?
1-а пишется где нить лог консоля при загрузке ку? там наверн есть. хотя ваще хз. 2-не знаю Лех, вроде все спокойным черным по белому написано было. и я ж говорю что голова забита была всякой хренью я толком этой херне не уделила внимания. балин( но security че то там было))) octo, пригонишь-выйди в асю) я ж просила со мной так не разговаривать хД я половину из слов твоего жаргона не понимаууууууу)))))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
вроде помогло!!! тужиться, краснеет но кое-как держит 80+! есть паденния ниже, но они молниеносны и тутже обратно, иногда поднимает до 120 ненадолго, лаги исчезли!=) надо дома потестить нормально, на работе не очень удобно=) скажи чо нельзя менять чтобы я не накосячил с кфг, когда под себя буду делать=) з.ы. попробую всё равно качнуть чистую кваку, посмотрю чо получиться=)
потестил дома стало гораздо стабильне, но при замесах всё равно падает до 20((( но щас хоть на рэйл серваках могу более менее играть=) качаеца другой клиент Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
382964035 ток я в асе вечером крайне редко, а на работе весь день онлайн=)
Added (01.02.2010, 19:59) --------------------------------------------- я офф на час
Added (01.02.2010, 23:27) --------------------------------------------- кароч поставил девственно чистую кваку, на неё свежскачаный е+2.0 пб + карты и в итоге них*я точно такиеже падения фпс при каких либо активных действиях вокруг, я хз чо уже делать
Added (04.02.2010, 06:56) --------------------------------------------- помимо фпс ещё 2 проблемы, которые не дают спокойно жить. 1. с дока кикает пб "error/corrupted windows api function (131144)" гугл чёта ничё толком не выдал по этому для кваки. 2. херня с картами, карта лежит в бэйс ку3 c расшрением .pak3, а клиент выдаёт что не может загрузить map.bsp
Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
1. с дока кикает пб "error/corrupted windows api function (131144)"
это из за винды поди. не знаю, мы с окто тот пб поставили мне давненько еще, я все проблемы забыла. создайте отдельную тему про пб, че стесняетесь. я знаю тут не у тя одного проблема с пб. к докам то ладно и сейчас. а будм играть на ранк, или мини фриз кап. там пб же везде
Quote (DRUM)
херня с картами, карта лежит в бэйс ку3 c расшрением .pak3, а клиент выдаёт что не может загрузить map.bsp
может мапы какие то лажные. напиши названия мап этих. я тебе скину свои _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
мапы должны быть нормальные скачаны отсюда http://q3a.ath.cx/. эммм я не знаю названия) надо запоминать какие не грузяться, 7++ точно, сёня посмотрю какие ещё Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
посмотри названия _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей