Вчера спросил GreenGirl про мою проблему с пб (corrupted windows aip(131144)) она паходу отписала в саппорт пб. Вобщем надо запустить службу AppInfo и поставить запуск в автомат при загрузке. Попробовать решилась ли проблема или нет не смог, ДОК запаролен был, сёня попробую. Кароч если у кого будет подоное, имейте ввиду =) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
2Ктулху Octo. Сёдня побегался, это наверное странно, но фпс редко когда падало меньше 100, стабильно 125-144 фпс. Кстати, что ты сотворил с мышой? Я раньше играл с сенсом почти под 10 и при этом она довольно плавна поворачивалась чтобы я смог прицелитцо в даль, а так же я мог резко её крутануть и развернуть камеру под 200 с лишним градусом и на шару вынести пролетающего мимо утырка А щас играю на 2-3, в даль целитцо нормально, а вот в близи жопс. Максимум на 100-120 градусов примерно поворачивается. Увеличение сенса приводит к полной корявости аима. P.S. Прилагаю скринчег
При mouzeaccel надо фпс ставить на определенное зна4ение, ибо разнитса со 125фпс и тем же сенсом с 140 охрененная.
Quote (MOHCTP)
А щас играю на 2-3
а это сколько в сантиметрах\градус?
Quote (MOHCTP)
Максимум на 100-120 градусов примерно поворачивается. Увеличение сенса приводит к полной корявости аима.
А 4е за ковер у тебе?
Added (12.02.2010, 12:53) --------------------------------------------- А вообще у меня есть демки, с о4ень разнnlми стилями игрbl, 4то любопblтно бblло бbl посмотреть. Если надо, могу закинуть
Added (12.02.2010, 12:55) --------------------------------------------- Хотя то4нее будет стилями аиминга.
наверно ты играл с cl_mouseAccel подбери нужное значение
Quote (quadman)
Если надо, могу закинуть
было бы неплохо, но я настолько линив что не посмотрю, если они будут не в каком-нибудь WMV/avi формате но всё равно кидай
а это сколько в сантиметрах\градус?
это сенс, Окто говорил что 3 это 3200dpi вроде (могу врать, ибо не помню точно)
А 4е за ковер у тебе?
деревянный, или ДСПгный бывает иногда мизерный волосок попадёт под датчик, такой переколбас сразу начинается надо вообще разобрать её да проспиртовать... как-нить сфоцкаю её внешний вид ей года 3-5 никогда со своей мышой не юзал коврики... где-то должен валятцо кстати фирменный коврик фирмы Seagate, который они мне сам прислали, как партнёру. Там фишка у них была такая
ПИЗДЕЦ СРАЧ. он вырастет еще и сожрет твой комп ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Заливаю файл - typez of aiming. Я думаю после просмотра каждblй сделает свой вblвод: как он хо4ет играть и какой сенс ему надо сделать. Демки спетсиально заливал неплохие, 4тоб смореть бblло не ску4но
а после окончания карты игра виснет нахрен. Не в курсе что за блджад такой?
*после окончания игры виснет и вылетает и ты исчо чо то там говорил что не видишь ни игроков в тимах ни количество даже. (Оо эт чо такоэ?) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Монстр нащет виснит и не показывает нажимай tab в течении минуты результат сюда виснет после карты думаю изза того что ты не даешь ей сохранить скриншот) нервно долбя ctrl+alt+del подажди подольше результат сюда) и зафиксируй фпс на 125 quadman графа называется антинуб r_picmip 10
Lala что у тебя с компьютером видел в миничате пост пиши в асю
Думаю либо что-то включено, типо r_lightmap или видюха слабая. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Да что в ней нормально? Ты не видишь какой там цвет?) Там не хватает глубины цвета или хз чего. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Я имею ввиду то что там цвет серый. А должен быть коричневый. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'