причина в NAT, а сделать port forwarding или virtual server
shotgun, единственный, кто лучше всех здесь меня знает, и такое мне говорит мне кажется ты меня хотел обидеть наверное потому что мне самой в жизни с этой херней не разобраться. кста мне кажется что с апекса терь ниче скачать не могу тоже после того как роутер поставили ЗАТО! за март я уже заплатила не 650 как обычно, а всего половину _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
дык чо? Оо половину той половины что я заплатила за март? )))))))))))))))))
Quote (Aklin)
знакомый слова... чего вы там ломаете?
посмотри мои посты че не читаешь? у меня там проблемы, а он знакомые слова выискивает лучшеб помог, а то я в этом ничего не понимаю _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
кста мне кажется что с апекса терь ниче скачать не могу тоже после того как роутер поставили
потому что у тебя активный режим в настройках соединения, переключи в пассивный (при этом накладываются ограничения на скачку с активных пользователей) это самый легкия способ, а вообще опять же порт форвардинг, именно так пробрасывал свой дц это все из одной оперы...
Quote (IRINA)
shotgun, мне кажется ты меня хотел обидеть
Quote (IRINA)
зато за март я уже заплатила не 650 как обычно, а всего половину
зато я догадался куда делся свитч и почему в два раза меньше, и почему роутер не с вай фаем, а выполняющий функции свитча
потому что у тебя активный режим в настройках соединения, переключи в пассивный (при этом накладываются ограничения на скачку с активных пользователей) это самый легкия способ, а вообще опять же порт форвардинг, именно так пробрасывал свой дц это все из одной оперы...
оке попробую
Quote (shotgun)
ладно ладно, я ж пошутила типа. но знала что не поймешь как всегда моей шутки (на мой взгляд на самом деле тупой), поэтому поставила в конце смайлик " " на самом деле это был типа намек... на то что ты один кто мне может помочь.. и кабэ это.. может добавишь меня обратно в асю? если нет - я не обижусь _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Aklin, мне хотя бы чтоб на мой сервер мог кто нибудь зайти кроме меня ((((( _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
это зиковский _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
shotgun, спс с апексом) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
два ip, полученных этими способами должны по идее совпадать
не совпадают =\
Quote (Aklin)
сделай скоиншот странички настроек роутера...
вечером сделаю мб. у мну нет щас пароля и логина =\ _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
есть компьютеры, к которым можно подключится из интернета. для этого у них фиксированный адрес (еще называется внешним ip, белым ip, паблик ip) но адресов ip очень мало (реально мало), поэтому большая часть локальных сетей "снаружи" (т.е. из инетрета) видна под одним ip адресом. и снаружи достучатся до такого компьютера нельзя. (настройку NAT пока здесь не рассматриваем)
каким образом человек соединяется с игровым сервером? он знает внешний ip, который виден в интернете. Если же твой компьютер не имеет внешнего ip, соединится с ним низзя.
Теперь - что такое NAT. Как я сказал, компьютеры объединяются в локальные сети, которые из интернета видны под одним ip адресом. В таких сетях часто (почти всегда) есть специальная фича - NAT. Это специальная фича для "проброса портов". Делает она следующее: Когда кто-то соединяется на внешний адрес локальной сети по определенному порту (скажем 28800) _И_ в таблице NAT записано перенаправлять такие соединения на компьютер _SERVER_, то человеку, который соединяется к игровому серверу фактически соединяется напрямую с компьютером _SERVER_, несмотря на то, что _SERVER_ не виден из интернета. Такой проброс портов - хорошо, когда есть локальная сеть, на входе которой стоит роутер или сервер-мост. Потому хорошо, что для малой (1-10 компов) это легко настраивается - на какой компьютер какой порт переслать. Но для большых сетей (на 100-10000 и больше) абонентов (обычно это правайдеры) такие пробросы портов не делают.