Ща играли фв, сначала все норм, потом смотрю мышь проскольз давать стала, потом и лаги пошли , последнюю карту ваще боролся только с лагом, потерей фпс и мышиными глюками..... Потом закрываю ку и вижу
оутпост скакого то хрена просит моего решения, хотя в доверенных приложениях...!!! такое уже наверно раз третий случается, играть становится нереально. че это за сцука удаленная? че ей надо? кто в курсах?
раньше когда был outpost была такая же шляпа. А еще помню почему я его удалил и поставил другой антивирус, так это потому что после его крякания ..при каждом запуске Оперы зависало на пару минут.. OutPost это бред. Уж лучше ZoneAlarmSecurity.. если есть кряк нормальный. Сам я ща на vipre-sunbelt сижу. Совсем недавно его установил..нимогу ничо сказать
хз, раньше как то не предовал значения, сеня просто уж очень срало это, играть попросту перестал, потом смотрю омг этж оутпостина вылезла, короче раньше не не смотрел на адрес
Added (03.04.2010, 19:56) --------------------------------------------- road =D оутпост не антивирус, а главным образом фаерволл, нет ну бывают целые пакеты решений и у есет (нод) и каспер и нортон...., у меня оутпостина в режиме совместимости с нодом, они дружат. из фаерволов оутпосту нет равных
Added (03.04.2010, 20:05) --------------------------------------------- короче ща сравнил..., порт совпадает с портом сервера 94.23.45.132:27800
Мне окто посоветовал comodo internet security, так как ему в этих вопросах я доверяю, поэтому тебе могу посоветовать удалить аутпост ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
http://pch.su/node/332 просто оутпостина уже много лет среди лидеров, чаще всего первым, т.е. стабильно и с огромными традициями ;-) а вообще рейтинги бывают заказными..., так что... __ как то интересовался официальным конкурсом антивиров, непомню ща как называется, ежегодный... так вот..., туда приглашают хакеров, тоже на конкурс, так один поломал ноутбук по сетке за 10 секунд, со всеми пирогами защиты... приз несколько тысяч евро и тот самый ноут. Было опубликованно в авторитетнейшем журнале, помойму английский, названия ща уже непомню. __ есть официальный сайт этого конкурса, но я его посеял =(
Added (04.04.2010, 05:00) --------------------------------------------- нашел... http://www.matousec.com/ , но вот что выяснил, кратко: мероприятие по тестированию антивиров и прочему П.О. называется VirusBulletin100, но!... сейчас пишут что там все прогнило, коррупция, бабло.... и сейчас уже данному тестированию нет доверия, но другого нет. Др.Веб байкотирует конкурс, а Ессет напротив затачивает свой продукт под необьективный конкурс Британского журнала. __ Кому интиресно, тут читать немного =) http://www.ugra-gateway.ru/root/rus/article/2238913/
если у кого будут блокированны сайты антивирусов, знайте это изощренный вирус делает. вылечил эту суку которая просидела недели три у меня. т.е. как выяснилось... само тело вируса удалил то почти сразу, а вот последствия в реестре только сегодня пофиксил. Если кто заболеет, помогу.... dye
Ну сначала нужно само тело вира убить, для этого можно (если xp sp2 нужны кое какие патчи) скачать Curelt, но как? заходим не по адресу привычному (он же блочен) а от сюда ссылка прямее прямой и берем самую свежую.., ...выкуриваем... потом перегружаем и лезем HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes и удаляем всё оттуда инфа от сюда вот мне помогло стандартными антивирами не палится вообще, грят крутые перцы писали это гомно...
Added (17.04.2010, 18:19) --------------------------------------------- м..да, там по ссылке (второй) есть как убрать гомно с носителей, флэшек и т.п....
народ! дайте бесплатную консультацию нубу(мне) по win xp стоит на рабочем компе service pack 2 в общем история то такая: удаляли через установку и удаление програм че то и видать удалили какой то системный файл... теперь некоторые программы офиса не пашут, и более того невозможно установить их отдельно. постоянно пишет то какой то файл не может найти, то еще что то, потом тут же посылает меня на страницу апгрейда сервис пака3.... =\ я нашла обновление сервис пака 2 http://www.sfportal.net/modules/mydownloads/singlefile_1654.html если обновить тупо, поможет ли это? или как сказал драм мне, что если удален файл, то и обновление не поможет? че делать? переустанавливать винду? не лучший вариант.... ( дайте консультацию, че делать? как действовать? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
т.е. не удаляли а деинсталили, и так.., через *установка и удаление програм* ни чего системного удалить неполучится. в общем самое то.., по конкретней узнать что деинсталили, мне думается что деинсталили дополнения к офису. Скажи конкретно какие именно документы (формат(расширение)) перестали работать!
Added (27.04.2010, 11:14) --------------------------------------------- а.... так некоторые программы не пашут? запускаеш программу и не фурычит.. или шлепаеш по файлу (документу) и не пашет?
файл открываю и не пашет и поставить проги не могу _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
например вот: это при открытии изображения. конечно я открою например через прогу просмотра изображений стандартную, не проблема, но все таки ошибка. и кстати не одна. далее например вот: при установке пэйнт.нет такую хрень выдает: нажимаю ок, открывается страница : http://www.microsoft.com/downloa....lang=en даже пробовала загрузить, он грить типа языки разные, поэтому не будет апдейта. при загрузке компа пишет ошибку:
а че за приложение пытается загрузиться хз _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
угу _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей