Added (23/Aug/2010, 17:30) --------------------------------------------- Гендир Intel (устало): ребята, мне нужен антивирус получше, купите пожалуйста… Подчиненные (через несколько часов): все готово, шеф, мы купили McAffee. Гендир (заинтересованно): а какую версию?… Подчиненные (удивленно): версию?
Added (23/Aug/2010, 17:31) --------------------------------------------- в советские времена поступил грузин в университет, и пишет домой письмо: все мои одногруппники ездят в институт на автобусе, а я выделяюсь, езжу на бмв. а ему пишут в ответ - гоги, будешь хорошо учиться, так и быть купим тебе автобус
другой вариант: в советские времена поступил грузин в университет, и пишет домой письмо: все мои одногруппники ездят в институт на автобусе, а я пешком хожу. а ему пишут в ответ - гоги, будешь учиться на 5, куплю черную волгу, будешь на 4 - белую волгу, а на 3 - куплю зеленную волгу, будешь ездить как дурак
Added (23/Aug/2010, 17:49) --------------------------------------------- Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет: - Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл
Added (23/Aug/2010, 17:52) --------------------------------------------- Дмитрий Медведев завел свой блог в ЖЖ. Теперь он известен как LJ-Дмитрий...
Added (23/Aug/2010, 18:39) --------------------------------------------- Клинтон звонит по красному телефону Ельцину: - Боря! Беда! В результате террористических актов вчера в Америке были взорваны все фабрики, производящие презервативы. Это настоящая катастрофа для американского народа! - Билл, - отвечает Ельцин, - ты знаешь, что русский народ всегда готов прийти на помощь. Мы сделаем все, что в наших силах. - Все, что я прошу, - говорит Клинтон,- это прислать нам один миллион презервативов. Как можно быстрее. - Да мы это мигом оформим, - успокаивает Билла Борис Николаич. - Ну и чудненько, - говорит Клинтон, - да, Борь, можешь ты мне сделать одолжение? - Какое? - Чтобы гондоны были в синюю полоску, 20 сантиметров длиной и 5 сантиметров в диаметре? "Ни х%я себе члены у этих америкашек, "- подумал Ельцин, а вслух сказал: - Пустяки, Билл, сделаем. Сразу же после разговора Ельцин звонит человеку, ответственному за производство презервативов: - Слушай, тут срочный заказ есть. Надо сделать 1 миллион гондонов и выслать их в Вашингтон. - Считайте, что сделано, - отвечает человек. - Да, там есть одно условие, - добавляет Ельцин, - презервативы должны быть в синюю полоску, 20 сантиметров длиной и 5 сантиметров в диаметре. - Это легко сделать, - отвечает человек, - еще что-то? - Да, - говорит Ельцин, - на каждом гондоне напечатайте четко "MADЕ IN RUSSIA. SIZЕ: S"
Added (23/Aug/2010, 18:39) --------------------------------------------- Созвал лев всех зверей и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может тр%%нуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, тр%%ай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я тр%%ну того, кто меня скинул...
Added (23/Aug/2010, 18:40) --------------------------------------------- - Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены. - Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!!
Added (23/Aug/2010, 18:41) --------------------------------------------- ..... А мы с вами перенесёмся в столицу нашей Родины Москву, где питерские пацаны Вован и Димон пытаются бороться с коррупцией...
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, Ё@нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Зае#@л, бл@! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.
Added (24/Aug/2010, 12:40) --------------------------------------------- В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...
Added (24/Aug/2010, 12:41) --------------------------------------------- Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: - Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? - Нет, нет. Ее так мои дети любят. - Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам... - Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: - Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? - Нет, нет. - Я вам 10 долларов за него дам... - Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал..
Added (24/Aug/2010, 12:42) --------------------------------------------- Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело? ... Управляющий: - Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно. Священник (сконфуженно): - О!!! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение! ! Врач (виновато): - Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет... ... Программист (небрежно): - А че они, б%я, ночью не играют?!
Added (24/Aug/2010, 12:44) --------------------------------------------- Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит: - Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик, обалдев: - А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: - Может, я псих, НО НЕ ИДИОТ!
Added (24/Aug/2010, 18:00) --------------------------------------------- Мужской журнал проводил конкурс на самый остроумно-корректный ответ на задачу: Вы на свидании, сидите за столом в ресторане с потрясающе сексуальной девушкой,и вам нужно срочно выйти в туалет по малой нужде.Что вы скажите девушке?
Победителем был мужчина приславший ответ:
-Извините меня пожалуйста, я вынужден оставить вас на несколько минут чтобы помочь своему другу,с которым я вас познакомлю чуть позже.
В понедельник в сочинской резиденции Бочаров Ручей президент Дмитрий Медведев встретился с главой Газпрома Алексеем Миллером.
- У меня вопрос, связанный с теми аномальными явлениями, которые были на территории нашей страны, погодные, прежде всего, в Центральной части, Поволжье. Как работал Газпром в этих условиях? – поинтересовался Медведев.
- В июле-августе увеличилось потребление газа на 5% на объектах электроэнергетики, - доложил Миллер.
Дело в том, что во время жары многие граждане активно пользовались кондиционерами и вентиляторами. Возросла нагрузка на электростанции, поэтому Газпром увеличил поставки топлива.
- Если сравнивать объемы поставок газа за 2009-2010 годы, то в 2010 году они превышают на 14 миллиардов кубических метров, - пояснил глава Газпрома. - Мы идем с очень хорошими показателями, рекордными.
- Это хорошо, - оценил президент. - И потому что экономика восстанавливается, и потому что сам Газпром получает возможности для своего развития и поставок газа.
Но газовая монополия, по словам Миллера, останавливаться на достигнутом не собирается. Например, планируется газифицировать большинство социальных объектов Камчатки. Сегодня уровень газификации Камчатского края составляет менее 1%.
- К 2014 году можно будет говорить, что газ на Камчатку пришел всерьез и надолго, - заявил Миллер.
Уже в следующем месяце будет запущен магистральный газопровод "Соболево-Петропавловск-Камчатский".
- Это, на самом деле, долгожданное событие, - считает президент Медведев. - Так что будем ждать завершения работы.
Миллер доложил и о социальных проектах корпорации.
- Совет директоров Газпрома под вашим руководством (Медведев возглавлял корпорацию до вступления в президентскую должность – Прим. ред.) начал ряд программ социальной направленности, в том числе и программу "Газпром - детям", - напомнил Миллер. – К концу 2010 года будет построено уже суммарно 678 спортивных объектов в рамках этой программы.
Сегодня, по данным Миллера, на спортобъектах, возведенных Газпромом, занимается 200 тысяч детей.
К началу учебного года в Бугульме (Татарстан) будет достроен многофункциональный спорткомплекс. Объект возвели по личному поручению Медведева, которое он дал весной 2008 года.
-Надо подумать еще, как помочь людям, которые из-за аномальной жары потеряли имущество, - напомнил Медведев. - Я недавно встречался с частным бизнесом... Естественно, основные обязательства будет нести государство и по выплатам компенсаций за жилье, и по компенсации за утрату имущества. Просто в таком случае всем миром помогают. Вы подумайте, может быть, и Газпром как-то подключится к этим проблемам.
Миллер явно ждал этого предложения и тут же рапортовал:
- Есть идея бесплатно поставить комплекты оборудования для приема спутниковых каналов НТВ-Плюс и обеспечить бесплатный прием пакета из 36 ТВ-каналов.
- Это было бы хорошо, потому что не все погорельцы вообще имели такое телевидение даже до пожара, - одобрил президент. - Тем более сейчас у людей много забот, так что это было бы полезно.
Наташа Ростова спрашивает у порудчика Ржевского. -Скажите, порудчик, а чем вы занимаетесь вечерами? -С удовольствием, например вчера вечером я был на конюшне и трахал там кобылу. -Ой какой же вы пошляк порудчик. Развернулась и пошла к корнету: -Скажите, корнет, порудчик Ржевский и правда такой пошляк или просто шалун? -Пошляк, о нет, конечно шалун, вчера вечером, когда мы с порудчиком на конюшне кобылу трахали порудчик всёвремя наровил у меня из под ног табуретку выбить, непременно шалун
Added (25/Aug/2010, 18:55) --------------------------------------------- - вы не фашист случайно? -- нет, ну што вы? - а как вы относитесь к тому, штобы расстрелять всех евреев и велосипедистов? -- а ВЕЛОСИПЕДИСТОВ то за што? - ну, вот, а говорите, не фашист.
Added (25/Aug/2010, 18:56) --------------------------------------------- Сидят в одной камере грузин, хохол и русский. Грузину пришла передачка где, кроме всего прочего здоровый кусок сала. Время трапезы, грузин нарезает сало: - Эй хохол! Сало будыш? Хохол думает:Сьем сало, а грузин потом ночью подойдет и скажет мол ел сало, давай теперь я тебя трахну! Отказался. - Эй русский! Кущай сало! Русский думает:Съем сало, а ночью грузин подойдет скажет сало ел? давай теперь я тебя трахну! но, с другой стороны совсем ослаб на тюремной баланде, поем сала - окрепну - если что отобьюсь! Принял угощение. Ночью грузин: - Эй русский! Сало ель? - Да. - Окреп? - Ну окреп. - Подержи хохла, я его трахат буду!
Вьезжает старый байкер в 600-й мерс. Ну, думает, всё - теперь мне точно конец, терять нечего, хоть покуражусь перед смертью. Достаёт биту и начинает охаживать мерина, разбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит - сел на байк и уехал. В машине сидят братки, один другому говорит: - А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?!
Added (26/Aug/2010, 00:48) --------------------------------------------- Такси везет по городу женщину. Водитель нещадно лихачит - проезжает на красный свет, подрезает и т. д. В конце концов женщина не выдерживает и говорит: - Водитель, ведите машину осторожнее - у меня дома восемь детей! Таксист, удивлено оборачиваясь: - И ВЫ мне говорите про осторожность?!
Added (26/Aug/2010, 00:48) --------------------------------------------- Идет старик по улице. Захотелось ему с кем-нибудь поговорить, а никого рядом не видать. Вдруг видит - мент-регулировщик на перекрестке стоит. Подходит к нему старик: - Привет, служивый, как служба? - Здорова, дед! Служба, как служба, не жалуюсь. . . - Ты и в холод стоишь? - Да! - И в жару? - Да! - Да, тяжелая у тебя работа! . . То есть, в любую непогоду? Регулировщику это надоело и он как заорет: - В любую погоду, в любое время. . . всегда стою! - Даааааааааааааа. . . - Что "дааааааа"? - Хороший член бы из тебя получился
Added (26/Aug/2010, 00:48) --------------------------------------------- Устраивается чел на работу в ГАИ. Ну ему там предлагают: или мы тебя по кругу все вы#бем или ногу отрежем. Ну мужику ногу жалко, ну и согласился он на первое. И вот стоит он на дороге. Тормозит мерин, а в нем его школьный товарищ, лет дцать не виделись. - О Колян, здорова! - С вас 500 ры за превышение скорости. - Хм, Колян ну ты че? Сколько лет, сколько зим? - Заплатите штраф 500 ры. - Колян, это же я Вова, друг твой! - 500 ры. Вован, злобно отсчитывает деньги: - Ну на, п#дарас! - Конечно п#дарас, где ты видел одноногих гаишников?
Added (26/Aug/2010, 00:48) --------------------------------------------- На большом круизном теплоходе работал фокусник. Он показывал фокусы отдыхающим и провёл на теплоходе много времени. Ещё на теплоходе был попугай. Он всё время разгадывал фокусы и вопил -Он из рукава достал этого зайца!!! Смотрите, смотрите у него шляпа с двойным дном!!! и тд. и тп. Фокусник ненавидел попугая и они никогда не разговаривали. Тут случилась буря и на плаву остался фокусник на бревне и попугай. Попугай хмурый ходит по бревну взад в перёд. Ходил, ходил, не выдержал и закричит -Ну всё, хватит, cдаюсь! Корабль-то где?
Added (26/Aug/2010, 00:49) --------------------------------------------- Ползет мужик по пустыне. Пить хочет, изнемогает. Видок у него тот еще... На последнем издыхании, в общем. Вдруг смотрит - впереди колодец! Мужик падает на колени и надтреснутым голосом кричит: "Вода-а!" Из колодца мигом появляется рожа, еще круче выглядящая, с диким ревом: - Гдееее???!!!
Added (26/Aug/2010, 00:49) --------------------------------------------- Любил Буратино поиздеваться над бедным Герасимом. Бывало, накинет шкурку собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орет: - Ну, давай - топи, топи меня, глухое ничтожество!
В бар заходит Мужик с собакой и заключает с посетителями пари с посетителями бара, что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает проигрышь и уходит под общий хохот. При выходе на улицу мужик спрашивает собаку: - Буль, Из-за тебя я проиграл уйму денег! Почему ты не заговорил? - Ерунда! - отвечает пес. - Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра!!!
Added (26/Aug/2010, 21:13) --------------------------------------------- Пригласи меня в друзья на Твиттере. Напиши: Ты - клевая телочка! Очень здоровский ты в этом свитере И рисунок прикольный - ёлочка!
А вконтакте кинь ссылку на песенку В одноклассниках фотку выбери... Или просто без всякой лирики. Приезжай и по-взрослому вые@и.
Added (26/Aug/2010, 21:13) --------------------------------------------- Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету. Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хочешь? - ДА! Сыр падает и зайцы съе@ываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хочешь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА!! Сыр падает, зайцы съе@ываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хочешь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя нае@ать хотим? - ДА!!!
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
Added (27/Aug/2010, 15:59) --------------------------------------------- Муж, после корпоратива в женских трусиках, смотрится лучше, чем в двух мужских.
В пв сижу торгую травой по 4к, подбегает чел ставит по 3.5к. Я ставлю 3.3, он ставит 2.8, я ставлю 2.5, он 2.3к. Я встаю, все у него скупаю и ставлю обратно свои 4к. И он мне в пм пишет "Ах ты мразь!"
)) а тут Неудержимые _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей