Киберпреступники с помощью вредоносных программ блокировали операционную систему пользователей и требовали отправлять платные СМС. Прокуратура Москвы пресекла деятельность нескольких фирм, которые через Интернет блокировали работу компьютеров, а затем вымогали деньги у их владельцев, чтобы вернуть доступ к личной информации. Хакеры создали вредоносные программы Winlock, размещали на своих сайтах, чтобы заражать компьютеры посетителей. Для получения денег злоумышленники использовали короткие номера СМС, в частности 1350. По данным прокуратуры, в апреле 2010 компьютерные взломщики получили почти восемьсот тысяч рублей потерпевших.
сюда же (в анекдоты) можно добавить как органы орестовали человека, который табло в мск взломал (и порнуху крутил по нему). им оказался какой то лох с 2 пентиумом и кучей дискет. ага. главное народ схавал... (((
Вся фишка таких схем *официальность БУКВАЛЬНО. Припаять вымогательство очень трудно, и если кому и припаяют, чиста самых лохастых и чиста для показухи. Ну п.о. сторонее, ну да.... А еклмн.. по центральным каналам....., причина одна, не просто коррупция, и даже не гипер коррупция. ЭТО УСТРОЙСТВО ГОСУДАРСТВЕННОЕ! вот в такой вот степени... йОпт
_ и мне кажется это совсем не смешно, жить в стране где.........
Секретарша нанимается на работу. Начальник объяснил обязанности и спрашивает: - Вам все понятно, есть ли вопросы? - Все понятно, только какая будет зарплата? - Ну, долларов сто. - Маловато. - Ну, с натяжкой, может быть сто пятьдесят. - Простите, а натягивать будете только вы или еще ваш заместитель?
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: — Ну и что смешного? — Да эти два придурка меня провожали! ************* Я настолько слабо разбираюсь в компьютерах, что знаю только две кнопки: "Включить и выключить". Я даже не знал, что это - ОДНА кнопка. ************* Стояли два гриба: мухомор и белый. Идет грибник. - Эх, - вздыхает белый, - сейчас резня начнется... - Не знаю, как резня, а ногой в хлебальник я точно получу! ************* Завелся у нас грудной ребенок - возраст 3 недели. Просыпаюсь в 3 часа ночи от призыва быстро покорми, а то сдохну, поворачиваюсь к мужу, нежно его погладила и подсунула ему грудь! Муж в шоке, ребенок тоже! *************
Вопрос в службу поддержки: -------------------------- Уважаемая служба поддержки,
я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема?
Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите?
сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер
С дружеским приветом
Служба Поддержки
************* Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!?! ************* Наблюдал сегодня забавную картинку: большой пёс, которого вела на поводке женщина, прямо на ходу, по всей видимости совершенно инстинктивно, но очень сноровисто, выхватил из опущенной вниз руки идущего навстречу мужичка недоеденный пирожок с мясом. Хозяйка тут же начала кричать собачаре что-то типа: "Фу! Как тебе не стыдно!" и т. д. и т. п. Было совершенно очевидно, что и сам пёс не совсем понимал, как такой казус мог с ним случится. Он стоял, опустив голову и свесив уши, с такой уморительно недоумевающе-виноватой мордой, как будто хотел сказать: "Ёлки-моталки! И как же это меня угораздило!?" Потом всё же сообразил, как исправить положение: подошёл к мужику и аккуратно положил пирожок к его ногам, после чего вопросительно оглянулся на хозяйку - мол, теперь, надеюсь, снова всё нормально? ************* *************
правда жизни=))) а на правду не обижаются!!! читайте мои любимые=)))
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает 90. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые, Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке
************* Деньги — зло?
мне не страшно это зло, по тому что у нас есть органы внутренних дел(милиция) которые защищают нас от зла.Так же очень хорошо защищают от зла ДПС бывшее ГАИ,разные комиссии из налоговой и так далее, все кто только может старается защитит нас от зла,как нам повезло что мы живем в такой прекрасной стране, где каждый может помочь друг другу и защитить от зла. *************
Новый начальник знакомится с коллективом.
- Так, с сегодняшнего дня работаем по новому распорядку.
ПОНЕДЕЛЬНИК - отдых после выходного.
ВТОРНИК - подготовка к рабочему дню.
СРЕДА - рабочий день.
ЧЕТВЕРГ - отдых после рабочего дня.
ПЯТНИЦА - подготовка к выходным дням.
СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходные. Вопросы есть?
Раздается тихий голос:
- И долго мы так по средам въе***ать будем?
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
(в службу потдержки) что будет если создать положим три ярлыка, где ярлыки: а) ссылается на b), b) ссылается на с), а с) в свою очередь ссылается на а) ??? типа: А ......с/_\в с уважением. мозгоклюй Mart :D dye
Fuck Yeeeeeeeeeah!!! Я синоптик)))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
(в службу потдержки) biggrin что будет если создать положим три ярлыка, где ярлыки: а) ссылается на b), b) ссылается на с), а с) в свою очередь ссылается на а) ??? типа: А ......с/_\в с уважением. мозгоклюй Mart biggrin biggrin
порядок создания ярлыков решает. формально создать вручную нельзя, придется править бинарно. не знаю как там в виндах, в линуксе должно быть зацикливание... (если на линках делать)
У меня не получалось сделать ярлык ссылающийся на ярлык, просто делает дупликат.. Можно через батник? И зачем мудрить - 1 на 2, 2 на 1. В итоге будет говно засирающее оперативку и жрущее ресурсы по максимуму
«Дорогие мои, вы меня сток раз выручали надеюсь в этот раз ме не откажете!!! Плиз, вот с этой фотойсделайте что нить порядошное и красивое. Плиз оч прошу, что бы красиво было, а то щас это просто ТИХИЙ УЖАС!!! Надеюсь поможете и выручите меня!!! Даю симпу за лучшее!!!»