Едут 2 ковбоя: Джон и Билл, один другому: - Билли, тебе не кажется, что ты с этой сигарой смахиваешь на пидараса? - Прости, Джони, буду смахивать в другую сторону. . . Я, между прочим, мать семерых детей, и мой муж говорит... - Ах, вы ещё и поговорить успеваете?! . . В первом классе (это было очень давно) нам дали задание начертить на листке в клеточку квадрат. Олег начертил квадрат и считает клеточки по сторонам: - На этой стороне одной клеточки недохватает, а на этой одна клеточка перехватает... . . В фирму пришла работать новая Мышка (М). В перерыве она шушукается с Клавиатурой (К). М: - Слушай, Клав, а кто у нас на фирме самый главный? А то начальства столько, не разобрать... К: - А сама как думаешь? М: - Hу, Сервер, наверное... К:- Да ну... тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. М: - Hу, тогда Принтер?.. Цветной, лазерный, сетевой... К: - Hе, Мышь… опять мимо. Вот видишь, на тумбочке, маленький, с красными глазками? «Модем» называется. Вот он-то и есть тут самый главный. М: - Он чё, самый умный, да? К: - Т-с-с-с!.. Нет, он тупой и дешевый, и виснет постоянно. Но какие у него связи!!!
хах, сегодня утром по радио слышала... это ппц реальный. Я не удивлюсь, если через какое то время такие бургеры появятся в киосков фаст фудов на улицах _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
хах, сегодня утром по радио слышала... это ппц реальный. Я не удивлюсь, если через какое то время такие бургеры появятся в киосков фаст фудов на улицах
У нас шитбургеры или их подобие есть уже давно в палатках типо шаурмы ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
У нас шитбургеры или их подобие есть уже давно в палатках типо шаурмы
Я боюсь как бы в магазинах это едо не появилось.. с другим названием... а то еще и фарш какой нибудь _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Я боюсь как бы в магазинах это едо не появилось.. с другим названием... а то еще и фарш какой нибудь
Сейчас уже продают всякие готовые котлетки странного происхождения, в которых непонятно, мясо в недалеком прошлом мяукало или гавкало, или мелочь у переходов просило... Те же сине-зеленые окорочка в супермаркетах :+D
Похоже _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей