запомни: школа - это легко, инст - это весело, а работа - эээ.... короче хуже первых двух.
Ты просто мне открыл глаза дружище Аклин я как будто пля никогда не работал:D ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Работать в доме2?)))) ну уж нет)))) Лучше ландшафтным дизайнером)) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Решил отписать 10 своих вполне нормальных желаний 1. Хочу таки закончить сираний инситут, который доставляет столько гемороя 2. Хочу переехать жить в Казань 3. Хочу водительские права 4. Хочу машинку (для начала можно "нашу", но потом хотелось бы передвигаться на иномарке) 5. Хочу, чтобы мой диагноз, благодаря которому я почти имею военник, так и остался диагнозом, благодаря которому я имею военник, и я о нём не вспоминал больше... 6. Хочу, чтобы меня окружали только люди, с которыми мне было приятно находиться рядом и им было приятно находиться рядом со мной. 7. Хочу иметь совместное дело/бизнес с Друзьями, чтобы он приносил хороший доход. И чтобы мне нравилось то чем мы занимаемся и было желание этим заниматься. 8. Хотелось бы забухать/затусить с вами как-нибудь Ну если конечно позовёте и будет возможность приехать. Ну это при условии что вы будете собираться 9. Охото чтобы все мы были здоровыми и нам не приходилось бегать по сраным больничками и т.д. и т.п. 10. Такое же которое и было
Ну и напоследок, если мы и вправду будем подыхать в 2012 (или, я слышал версию, нас поработят инопланетяне), то я хочу чтобы в "тот самый" момент рядом были те люди, с которыми мне было бы строго по херу на то что я щас умру, ну и ещё пару кассет пива!
а че ландшафтный дизайнер норм )))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а чо в доме 2 там кто то работает ваще? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
"если в москве вам негде спать и нечего есть, да еще вы не урод полный, то дом два - хорошее место для времяпровождения. а еще за это деньги платят" нм
1) можно для начала построить дом. Достаточно нетривиальная задача. 2) заселить его детишками. На самом деле этот пункт содержит очень много подпунктов!! 3) набрать 800 баллов в брейнгеймсах. За 9 дней игры -- , а потом надоело... 4) побороть лень (а зачем ??) 5) обыграть FPS в плюсе (ну хотя бы чисто теоретически) 6) думаю дальше...
можно для начала построить дом. а больше я не знаю, чего написать
ну придумай еще что бы хотел..... вспомни про хурму :>>>>>> _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
2)Хочу чтобы создали игру с мего-физикой :> 3)Уничтожить/захватить человечество о_о 4)До 2012 захватя мир, улететь в космом с максимальным запасом продовольствия(и Jumps с собой возьму :DDDD), и мне как-то будет по-барабану что там на земле:> 5)Натравить-таки на ФэПэСа большого зефира)) 6)Хочу котёнка или Пёсега, которые бы не срали) 7)Хочу устроить собрание Jumps в реале) 8)Перевести Джампсов на веганство)) хищники блин)) 9)Придумать ещё 1 желание
улететь в космом с максимальным запасом продовольствия(и Jumps с собой возьму :DDDD), и мне как-то будет по-барабану что там на земле:>
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
4)До 2012 захватя мир, улететь в космом с максимальным запасом продовольствия(и Jumps с собой возьму :DDDD), и мне как-то будет по-барабану что там на земле:>
Я вам туда с Земли передам привет и памятные фотки с кучей расчленёнки и т.п.