ХОЧУ ОТМЕНИТЬ 8 МАРТА _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Для меня праздники лишь повод чтобы нажратцо чем я сейчас в принципе и занимаюсь да какой сейчас... с обеда ведь... Вот хорошая статейка http://danieldefo.ru/my_journal/in/1445 по этому поводу... если хочетцо сделать празднег, не обязательно ждать каких-то там дат и т.п.
вот согласна с автором статьи. Да и дни рождения туда же) это просто дата, а подарки и т. п. и так можно дарить. Вдруг в день рождения будет хреновое настроение, и куда?)ждать следующего) но кроме нового года ^__^ его как то всем удобнее отмечать в один день, да так и веселее если бы каждый встречал НГ, когда ему заблагорассудится
У мну в празденки постоянно 4ето слу4ается такое, 4то лу4ше повеситсо сразу, и не факать себе мозг. Или, как оби4но бblвает, залезть в ку3, отодрать кого-нить по полной программе, 4тоб мну забанили... =\
вот согласна с автором статьи. Да и дни рождения туда же) это просто дата, а подарки и т. п. и так можно дарить. Вдруг в день рождения будет хреновое настроение, и куда?)ждать следующего) но кроме нового года ^__^ его как то всем удобнее отмечать в один день, да так и веселее если бы каждый встречал НГ, когда ему заблагорассудится
О! кстате, ф тему. я в этом году ваще во всех праздниках один за одним просто разочаровываюсь, сразу теряется всякий смысл.. )))) думаю: куда я раньше смотрела?)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ну лично я отмечал свои 20 дома больной попивая чай А по-поводу празднегоф согласен... если хочетцо устроить празднег, даты идут далеко... и надолго... P.S. Онидзе, так-то есть 365 поводов выпить если хочешь скину тебе файлег Так что считай каждый день празднег
Ну лично я отмечал свои 20 дома больной попивая чай
ты еще норм отметил йа в этом году на свою денюху не то что встать с постели не могла.. йа по телефону не могла ответить и ваще мне после такого на все похрен уже _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а я вобще ахуенно отмечаю все праздники)) ниче что я так пантанулся?))) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
а я вобще ахуенно отмечаю все праздники)) ниче что я так пантанулся?)))
вот веришь вождь, нет? я за тебя искренне рада!)) и не знать тебе плохого, и смотреть на мир через розовы очки желаю)) это клево) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
P.S. Онидзе, так-то есть 365 поводов выпить smile если хочешь скину тебе файлег smile Так что считай каждый день празднег
я как бы несовершеннолетняя ГЫ гЫ поэтому я не пью. ну и не только поэтому "праздник - это настроение, а не дата в календаре" и не суммарное количество выпитого и сожранного так что вот так хотя кто то находит в этом кайф, не спорю) это тоже вариант))))
Зигги, успевай нам офоримть всем jumps + friends полет на луну с поселением,и проживанием, желательно ранее 2012 года.. чтоб там не кипешевать со всеми если чо)))))) слыхали? :
Землетрясение в Чили...Это ж катастрофа... Землетрясение в Чили уменьшило продолжительность земных суток на 1,26 микросекунды и привело к перераспределению земной массы.
Землетрясение сдвинуло ось, относительно которой Земля сбалансирована, примерно на 8 сантиметров. Кто нибудь мне по русски,на пальцах объясните,что это за херь??? Страшно....
Написать комментарий 21 комментарий Выхухоль 2 марта 2010 | 14:18
за окошко посмотри...... видишь катострофу? нет - значит все в порядке!
syrikatka 2 марта 2010 | 14:19
Не,я все равно боюсь,на нас то как то отразится?
Выхухоль 2 марта 2010 | 14:22
да ну Ванга же сказала - везде хренова а на Урале - ве окей
когда уже наступит землятресение в результате которого у нас станет тепло?!
Выхухоль 2 марта 2010 | 15:04
если у нас будет полюс, если я ничего не путаю, то у нас жесть как холодно будет, лучше уж экватор
LLlypyn 2 марта 2010 | 15:20
читаем внимательно: чтоб земля вращалась этим концом оси все время к солнцу
делаем выводы: вращение будет происходить полюсом к солнцу, т.е. макушка памятника Ленину всегда будет показывать на солнце(круглый год) конечно это приведет к засухе в этом полушарии и к оледенению, скажем так, хвостового полушария, хотя правильнее будет сказать "внешнего" так как вращение будет как у луны: всегда одной стороной к солнцу! но еще можно добавить вращение вокруг оси(которое кстати луна не делает), и тогда получим на одной стороне пустыню из песка, на другой пустыню изо льда даааа, блин! хреновая перспектива(((
http://tatyana.66.ru/blog/99770/ --------------------------------------------------------------------------------- я такое давно слыхала что на урале фсо круто будет) ребята, мне повезло больше чем вам)))) и синдрому и сереге и вильве)))))))эка мы лакеры))) ыыы ребят, если чо, если реально капец будет всем, пригоняйте ко мне на крайний случай, поселю у бабушки в деревне. ну или ваще накрайняг будете у мну жить, на полу правда... ну в новоуральске еще кладовка большая над крышей, там тоже можно жить ))))))))) йа сурьёзно _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей