ребят, если чо, если реально капец будет всем, пригоняйте ко мне на крайний случай, поселю у бабушки в деревне. ну или ваще накрайняг будете у мну жить, на полу правда... ну в новоуральске еще кладовка большая над крышей, там тоже можно жить ))))))))) йа сурьёзно
оо, Спасибо тебе. Если что я сразу к тебе а насчёт спать не волнуйся, пьяному всё равно где спать. Я когда День Рождения отмечал вообще на полу уснул
уменьшило продолжительность земных суток на 1,26 микросекунды
Мне интересно накуй они публикуют такие данные? Это кого нить ебет вобще? ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Мне интересно накуй они публикуют такие данные? Это кого нить ебет вобще?
мне ваще никаким боком, йа на урале живу ыыыыыыыы пле ну хоть в чем то повезло в жизни))))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
MOHCTP, твои линки не хочет открывать мой браузер)))) полюбас там опять как всегда чо то нехорошее)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Хочу чтоб мы выиграли предстоящий кв с ббс _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а зря))) кстати, я чот не помню, мы ваще когда нибудь ббс выигрывали? хоть 1 мапу? ))) а мр? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей